Sehr schmackhaft ist diese Variante zum Einsatz von Nudeln. Die Zubereitungszeit
ist extrem schnell!
Zutaten:
400 g
Nudeln
1 Dose
Erbsen
4 Scheiben
Schinken
100 g
Parmesankäse
53 g
Zucker
3 Bunde
Petersilie
Durchführung:
Zu Beginn kocht man die Nudeln. (Nähere
Angaben werden im Rezept 798 veröffentlicht - bis dahin bitte auf das
eigene zurückgreifen!). Parallel dazu werden die Erbsen gekocht. (Da
dies etwas schwerer ist, werde ich das bereits in Rezept 567 beschreiben.)
Während des Kochens kann man mit der Aufbereitung des Restes beginnen:
Waschen der Petersilie, öffnen der Käseverpackung, und freilegen
des Schinkens.
Die gezuckerten Erbsen werden in den wie eine Schultüte gerollten
Schinken gelegt.
Auf die warmen Nudeln streut man den Käse.
Darauf legt man zur Dekoration etwas Petersilie.