Nudeln mit Erbsen in Schinken

Sehr schmackhaft ist diese Variante zum Einsatz von Nudeln. Die Zubereitungszeit ist extrem schnell!

Zutaten:    
  400 g Nudeln
  1 Dose Erbsen
  4 Scheiben Schinken
  100 g Parmesankäse
  53 g Zucker
  3 Bunde Petersilie
     
Durchführung:  
   
  Zu Beginn kocht man die Nudeln. (Nähere Angaben werden im Rezept 798 veröffentlicht - bis dahin bitte auf das eigene zurückgreifen!). Parallel dazu werden die Erbsen gekocht. (Da dies etwas schwerer ist, werde ich das bereits in Rezept 567 beschreiben.)
 

Während des Kochens kann man mit der Aufbereitung des Restes beginnen: Waschen der Petersilie, öffnen der Käseverpackung, und freilegen des Schinkens.
Die gezuckerten Erbsen werden in den wie eine Schultüte gerollten Schinken gelegt.

  Auf die warmen Nudeln streut man den Käse. Darauf legt man zur Dekoration etwas Petersilie.
  Ich bevorzuge gekochten Schinken,
  Anne dagegen den rohen.